Menu à titre d'exemple seulement
***POUR DÉBUTER***
Potage OU salade du moment inclus
*** ENTRÉES ***
Assiette charcutière / Deluxe
15 /18
Crème brûlée au foie gras
15
Feuilleté d'escargots sauce fromagère
15
Les saveur de L'ile d'Orléans
15
Tartare du moment
18
Carpaccio de bison , émulsion a la truffe
18
***PLATS PRINCIPAUX***
Risotto de pétoncles et crevettes
45
Longe d'agneau grillée, sauce à l'espagnole
42
Magret de canard , porto et amélanchier
34
Ris de veau braisés à la forestière
43
Terre et mer / Boudin noir aux épices
45 / 34
Cerf en croûte de champignon, sauce périgourdine
56
Pavé de saumon , salsa à la mangue
36
Filet mignon de boeuf à la façon du chef
53
Burger de boeuf ou végé
27
Mignon de porc, fondant de cheddar et balasamique
34
Café filtre ou infusion inclus
Nos desserts sont à la carte
prix variés