Menu à titre d'exemple seulement
***POUR DÉBUTER***
Potage OU salade du moment inclus
*** ENTRÉES ***
Assiette charcutière / Deluxe
14 /18
Calmars frits et mayo épicée
15
Crème brûlée au foie gras
13
Cassolette d'escargots gratinée
14
Tartare du moment
18
Buchette de chèvre et betterave
10
***PLATS PRINCIPAUX***
Risotto de homard et crevettes
41
Suprême de volaille , façon printanière
28
Longe d'agneau grillée, sauce à l'espagnole
39
Magret de canard , porto et amélanchier
33
Ris de veau braisés à la forestière
42
Terre et mer / Boudin noir aux épices
37 / 28
Cerf en croûte de champignon, sauce périgourdine
50
Pavé de saumon , salsa à la mangue
31
Filet mignon de boeuf à la façon du chef
53
Burger de boeuf ou végé
26
Mignon de porc, fondant de cheddar et balasamique
29
Café filtre ou infusion inclus
Nos desserts sont à la carte
prix variés